Протокол Opentherm
Протокол Opentherm

В погоне за упрощением жизнедеятельности человек оптимизирует расстояние выполняемых процессов.

Сейчас это происходит повсеместно. Путь, осуществляемый буквально 10 лет назад в 10 действий сокращается сегодня до 1-2х действий. Заказать еду, вызвать такси, забронировать отель, купить междугородний билет - все осуществимо в 2-3 клика мышкой или нажатием на экран смартфона. Безусловно, с увеличением скорости выполняемых действий, сокращаются и затратная часть ресурсов. Мысль выдающихся людей обязательно приведет человечество к лучшему будущему.

Как пример, группа инициативных инженеров, которые задались вопросом сокращения объемов бытового использования углеводородов за счет плавной модуляции отопительных устройств. Это была компания Honnywell — американская корпорация, производящая электронные системы управления и автоматизации. Они продали свою разработку за 1 фунт стерлингов Ассоциации ОpenTherm в ноябре 1996. Сейчас OpenTherm - это независимая от производителя система связи между модулирующими отопительными приборами и сторонними системами управления.

Значимая часть производителей отопительных котлов оснащают свои устройства этим протоколом:

  • #Bosch
  • #Buderus
  • #Viessmann
  • #Immergas
  • #Baxi
  • #Ferolli и другие.

Контроллеры MYHEAT интегрируются с протоколом Opentherm, а так же цифровыми шинами других производителей. С помощью наших контроллеров Вы сможете не только в 2 клика управлять своей системой отопления, но и экономить до 45% на потреблении газа и платежах за услуги.

Двигайтесь в направлении лучшего будущего вместе с MYHEAT!